Kuli- narik

Da unsere Gerichte eine lange Garzeit haben und wir sie gut und frisch auf den Tisch bringen wollen bitten wir um Vorbestellung.

  • JÄNNER, FEBRUAR, MÄRZ
    machen wir für Sie deftiges Bodenständiges, Hausgemachtes wie Blunzn, Leberschädel, Handgemachte Knödel – gebacken oder gekocht
  • APRIL, MAI, JUNI
    servieren wir Ihnen köstliches vom Lamm, Kitz und auch etwas Fisch
  • JULI, AUGUST, SEPTEMBER
    gibts außer unseren Standardgerichten, verschiedene Salatvariationen zum fit machen
  • OKTOBER, NOVEMBER, DEZEMBER
    haben wir Hochsaison und Braten für Sie Enten, Gänse, Wildenten und Fasane die weit über die Grenzen bekannt sind.

Wild gibt´s nach alten überlieferten Rezepten das wir für Sie schmackhaft zubereiten!

Auch für Hochzeitsmenüs, Weihnachtsmenüs usw. stehen wir für Sie zur Verfügung und beraten Sie dabei auch gerne.